Como alterar contato técnico no Registro.BR

Categories: Hospedagem

Neste artigo, vamos te ajudar a informar o contato técnico no Registro.BR, para que possamos ter acesso às informações técnicas do seu domínio.

Siga este tutorial apenas se você já tiver domínio registrado no Registro.BR.

1. Acesse https://registro.br/ e clique em ACESSAR CONTA
2. Coloque seus dados de acesso e clique em ACESSAR.
3. Clique no domínio que será administrado pela BNNSPLT.
4. Na seção CONTATOS, clique em ALTERAR CONTATOS.
5. No formulário que abriu, altere as informações do campo Técnico e digite PAPCA68. Clique em SALVAR.

IMPORTANTE: Não há necessidade de clicar em PESQUISAR.
6. O quadro atualizará as informações do contato e já aparecerá a ID que usamos aqui na BNNSPLT.

Pronto. Seremos notificados, por e-mail, quando a inclusão ocorrer.